这儿真美作文
美丽的家乡我的家乡在温州的一个小村子,那儿很美,四季都美。
春天,树木长出新芽,许许多多的小朋友都跑出家门来玩了,有的在跑步,有的在玩抓人,还有的在晒太阳。风轻悄悄的,草软绵绵的,阳光暖洋洋的。
夏天,家乡道路旁的那些松树枝叶更加繁茂了,就像一把把绿色的大伞。树下还有几个小凳子,如果太阳很大,人们就可以在下面乘凉。
秋天的时候,这儿真是黄色的世界。橘子、橙子、柿子在果树上你挤我碰,争着让人们去摘呢!麦子金黄金黄的,像金色的海洋。
秋天最美,下起了鹅毛大雪,小乡村变成了冰雪的世界,到处都是白茫茫的。我会和小伙伴一起来到草地上堆雪人,打雪仗。有一次。我和小伙伴玩打雪仗,两人都把衣服都弄湿了,但是我们还是很开心。
听了我的介绍,你们应该很喜欢我的家乡了吧!希望有机会也来我的家乡看看吧!