我觉得我们学校是个好地方,这里有生机勃勃的树木,有五彩缤纷的花朵,有干净整洁的教室,有我们都喜欢的餐厅……我在这里生活了四年,这里也是我的另一个家。
这里的柏树高高的,站在通往教学楼的大道两旁,就像一位位高大的战士,守在那里为我们站岗一样。
各种各样的鲜花种在一个个大大的花坛里。月季花开了,有红的,有黄的,粉的,很漂亮。虞美人像一只只展开翅膀的蝴蝶,还有好多不知名的鲜花,千姿百态,五光十色,真是美不胜收啊!
我们的教室宽阔明亮,还装着电灯,空调,电子白板,我们在天天在这里面学习着各种有趣的知识。
我们在餐厅里吃午饭,里面的爷爷奶奶每天很辛苦地为我们做着热腾腾的汤,软软的白米饭,香喷喷的炒菜,非常可口。
这就是我的学校,我在这里生活的很快乐,我爱我的学校。