我家门前有一片池塘,可美了,我非常喜欢那里。
清晨,太阳升起的时候,我来到池塘边,绿的像玉盘的荷叶上有几颗晶莹剔透、闪闪发光的露珠,好似一颗颗珍珠!
池塘边还盛开着几朵美丽的荷花,一朵朵荷花粉的好像一个个可爱的小姑娘,在池塘里摇摇摆摆的跳着舞。
池塘里的小鱼儿五颜六色的,有的红的似火,有的白的似雪,还有的黄的似光,在水里快乐的游玩着,好可爱!。
池水清澈见底,清的可以看见水里的石子。石子五彩缤纷,红色、黑的、白的、蓝的,像一颗颗珍贵的宝石,让人心动不已。
池塘边经常有小孩子来玩耍,有的在玩水,有的光着脚丫在水里捡石子。这让原本宁静的环境变得热闹起来。
我爱我家门前的池塘!每次路过都会让我流连忘返的地方,也是我心中觉得最美的地方。