关于吃的作文
我有一个贪吃的妹妹,她贪吃!
我清楚地记得:有一次,我和她一起玩,我们玩了一会儿,当我想起口袋里还有一块巧克力的时候,我就把巧克力拿出来了。就在我要吃的时候,妹妹走到我面前,眼睛粘在我的巧克力上,我把我唯一的巧克力给了她。哦,我真的不应该在这个时候拿出来!我觉得。
还有一次,午饭后,阿姨已经给我妹妹做好了,但是没有给我。“哇!有我喜欢的玉米,有四个。”我大声说。于是,我赶紧去填饭。吃完饭,坐下来往玉米碗里一看,发现玉米全没了。这时候我才知道,玉米都被我姐抢走了,她早就吃光了。
这是我贪婪的妹妹。你是说她很贪婪吗?