关于吃的作文
我们班有个贪吃的女生。她有一张胖乎乎的脸,一张超级能吃的嘴和一个气球一样的肚子。她这么胖是因为她太贪心了。她就像一只胖乎乎的企鹅。
有一次,作业做到一半,她肚子里的懒虫又开始叫了。过了一会儿,她胖乎乎的手又伸进了饼干桶。就在她要“偷”的时候,她做饭的妈妈找到了她,她飞快地钻到了桌子底下。妈妈不看她了,就以“闪电般”的速度“偷”了一包“上好家薯片”。她妈妈真的很好,很快发现她吃了薯片。妈妈看着她,无奈的说:“你和你都快变成馋虫了!”她随口说:“反正我已经是个馋虫了,再吃也没关系!”
想知道这个贪婪可爱的女孩是谁?告诉你吧,她是我的三三三五四卢荥阳!