海洋作文400字
今天早晨,我刚刚刷牙洗脸后就听见妈妈和二姨在讨论去哪玩。我好奇地问:“去哪玩啊?”妈妈回答道:“我们去海洋馆玩。”刚说完就出发了。一路上我想着:海洋馆有没有我没见过的海底生物呢?
到了海洋馆的售票处,就看见许许多多的游客拥挤着买门票。我们买了票就进了海洋馆,一进去,我们四周都有大大小小、色彩斑斓的鱼。有:鲨鱼、电 鳗、海龟、小蓝鲸等等。饲养员带着氧气瓶、潜水衣、像鸭子一样扎到水里,跟小雨嬉戏玩耍,小鱼们像小孩子一般玩耍,一点也不害怕。看鱼的人简直是如了神。 走完了第1层,还有第2层,第2层有许多表演,表演是游客们最喜欢看的。饲养员带着俩只小海狮上场,第1只海狮的名字叫:小黑,他的哥哥叫:大黑,他们要 表演顶球绝活。饲养员把球投到水里,小黑迅速的跳到水里,再从水里跳出来顶了个1米多高,观众把掌声送给了小黑,小黑似乎有点害羞,把头低了下来。大黑也 不示弱,也展示了自己的绝活,它一下子就把球投到了篮球篮里,掌声又再次响起。
海洋馆真是鱼的世界,人们旅游的好地方。