足迹优秀作文
那百花齐放,鸟儿高声歌唱的季节走了,夏季也悄悄地来到了我们身边。
夏天来了,骄阳如同一个火红火红的大火球,照得万物都火辣辣的。夏天吃完饭,你总能在一些大树下面,看见一群幼嫩可爱的小朋友或是老爷爷、老奶奶拿着把扇子,在一片绿荫下乘凉。
知了,在夏天总能看见。它们也像人们一样,藏在大树下面,高声歌唱,当了夏天的歌星,被我听见了,夏天就藏在绿树里。
中午的时候,人们总要打开空调的,那一丝丝充满了凉爽的风,带给我们无限的凉意,让我们神清气爽。被我看见了,夏天藏在空调里。
夏天,我们的衣服也有明显的变化。本来我们穿棉袄,带着手套的我们,都穿了短袖、短裤。嘿嘿,这也被我发现了,夏天还躲在我们身上呢。
大家想一想,夏天来了,什么店的生意越来越红火了?对了,是冷饮店!我们都去那里买雪糕、冰棍,降了体温才凉快呢。原来夏天还藏在冷饮店里。
我家的小狗,整天张着嘴,伸着舌头,呵,那正是用舌头在散发热量呢,它那样子就不会觉得热了,而且它每天都把我给它倒得水喝光了,它也感觉很渴啊。夏天也躲在小狗的舌头上呢!
夏天的足迹真多啊,那些“蛛丝马迹”都是夏天的调皮的太阳搞的鬼啊,照得我们都火辣辣的。