王子的作文
星期一的早晨,我看见好朋友王子熙。今天他和之前不一样,我向他打招呼,可他不理我,嘴角还邪恶的笑了一下。
王子熙身穿黑色外衣,牛仔长裤,表情神神秘秘。“叮铃铃—”下课了,王子熙一秒变身“抢劫匪”,对我说:“抢劫”。于是就说起了自己编的绕口令:“打劫匪打劫了老百姓,打劫匪打劫了打劫老百姓的打劫匪,老百姓打劫了打劫打劫匪的打劫匪。”我一听,说:“哥们儿,真厉害啊!”说完,王子熙问我:“考考你,我说的绕口令里,一共有几个打劫匪?”我挠了挠头,心里默默的数着:“一个?”“不对。”“两个?”“不对。”“三个?到底是几个呀?”我心里嘀咕着:“王子熙这家伙果然有才,不仅会编绕口令,还在绕口令里藏了一道数学题”。“嘿嘿!”王子熙得意的笑了,“有三个打劫匪呀!你想,第一个打劫匪就在第一句里,第二个打劫匪在第二句中,第三个打劫匪就是老百姓!”“嘿!这个王子熙可真会出题目呀”!我这一想,还真有三个打劫匪呢!
真是个有才的王子熙!