王子的作文
只想再看你一眼。
只是一眼,亲爱的女孩,你的音容笑貌已经深深地印在了我的心上,请千万别离开,我要将玻璃鞋还给你,那是你上次不小心留下的,请容许我将它还给你,就算你不会记得我,我也要跟随你,一直到你的家里,你的家在哪里,是不是用绿色的屋顶搭建的小木屋,你是不是在屋顶上唱歌,你的声音像夜莺的啼鸣,那么婉转,动听。
你不会知道,那一次。我从你家门前经过,我的马儿停下了奔跑,它竖起了耳朵聆听,这来自天外的美妙之音,我抬头看见,啊,是天使的面孔,多么美丽。一位女孩,像是从梦中醒来的我,简直不敢相信自己的眼睛,上帝,那是多么美好的事物啊,我生平第一次看见,那面孔纯洁无暇,长的乌黑的发丝一直垂落下来,像一片瀑布遮掩下的精灵,无法形容我的心情,自从我第一次看见你,我的整颗心都不再属于自己。
亲爱的,我想和你一起跳舞,请答应我的请求好吗?请别介意母亲的意见,你知道她只是我的继母而已,她不会反对我们俩的爱情,我们的爱情纯洁如冬日的那抹初雪,晶莹剔透。雪里透着你白嫩的面庞。让我久久不能忘怀,哦。女孩,请不要再调皮。你难道不知道你的王子是愚笨的吗?