王子的作文
我们班的“运动王子”,他圆圆的脸上长着水汪汪的大眼睛,浓密的眉毛,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴,大大的耳朵,他就是张佳涛。
有一次,他和别人比跑步,准备好之后,一声令下,他就像离弦的箭一样往前冲去,几乎比飞机还快,能每小时跑一百公里。我在心里想:他的速度可真快,估计他和高年级的人跑步都可以轻轻松松跑过吧?他看见我蹲在那里,用手撑着头,似乎在想着什么,他一下子跑过来,把我吓了一大跳,“你在这里发什么呆?”他疑惑地问。“没事,我在想一些数学问题。”我刚说完,他就迅速地跑回了教室。
后来,我终于知道他为什么跑这么快了。记得那天早上下课,他出去玩游戏,只见他刚到门那,一眨眼,就消失得无影无踪。我下去找他,费了九牛二虎之力,终于找到了他,“有什么事?”他笑着说。“你为什么跑步那么快啊?”我问道。他挠了挠后脑说:“只要每天跑步就行了。”说完,就跑走了,原来,他是每天练习才跑那么快的呀。
这就是我们班的“跑步王子”,你们喜欢他吗?