今天是我的生日,现在过生日总觉得是在提醒自己又老了一岁,因此再也不像小时候那般开心了,逢人就说自己生日,想要别人的祝福。此刻,我只是默默的祝福自己,谁也透露生日信息。
本以为今天会平平淡淡的过完一天,自己给自己买点好吃的就算是结束了,我也是这么计划的。于是,一切都和往常一样,吃饭,上课,下课,再上课,特别的平淡无奇。这是我想要的,但又不是我想要的,总之有点矛盾。
吃完中饭回家,漫无目的的打开手机,竟然发现有多条信息,都是祝我生日快乐的。真心没有想到,还有朋友记得我的生日,即使不同校,至今还记得。我开心的把每一个都截图收藏了起来,原来,我并没有被人遗忘,原来,还有如此多的朋友记得我,我的心瞬间暖了,觉得今天一点也不平淡了。