表演的作文300字
儿童节快到了,范老师让我们回家准备才艺。六一那天下午不上课,全班进行才艺大比拼。
快到我表演了,我要为大家演唱歌曲少年英雄小哪咤,那时我特别紧张。我头顶、手心冒汗,手脚冰凉,心跳加快,心里七上八下、乱七八糟的,同学们的精彩表演我基本上看后就忘记了!
我上台演唱时,我的脚很重,我的手和额头冒冷汗的速度更快了,满鼻子都是汗珠,小腿不停地发抖,心脏像打鼓一样 ,咚咚咚得响;耳朵像聋了似的,什么都没有听到。随着音乐唱时,我的紧张好了一点。但唱到“有时他很聪明,有时他也犯傻,他的个儿跟我一般高”时,我的紧张感又冒出来了。因为那个地方我练唱时唱错过,我生怕再次唱错,而且我的歌词也丢了。