难忘的六一作文
一年一度的六一又到了,学校要举行六一又到了,学校要举行六一儿童节的节目,今天天气不是太好,下了小雨,但是这种天气也掩兽不了我们愉快的心情。同学们穿着异国风光的背心和草裙,到体育场表演节目。
来到了体育场,进去一看,体育场里人山人海,观众们非常的开心,迫不及待的想看表演,化好妆的班级,怀着紧张,激动的心情,等待表演开始。
随着主持人的宣布,庆六一活动开始了,主持人宣布,新少先队员入场,然后请出老队员为他们戴上红领巾。学校领导讲话,还表扬了一些优秀少先队员。
文艺表演开始了,观众们欣喜若狂,表演的是82班,听,音乐声响起了,一些欢乐的男生和女生走上台来,将要表演《舞蹈》,他们胸有成竹的样子,就知道他们跳得很好,他们的动作整整齐齐,没有一个人做错,观众们睁大眼睛看着,没有找出一个跳错了的,真是熟练。我心想:他们跳得这么整齐,我们班会不会像他们一样跳得好呢。
主持人宣布:“请欣赏79班的《街舞》,听,那雄浑的音乐响起,一群穿帅气服装的人群出来了,他们的动作干脆利落,跟得上节奏,观众们都情不自禁的鼓起掌来,震耳欲聋。
主持人宣布:请欣赏81班的《草裙舞》时,我的心怦怦直跳,看着同学们都大步走上去,我也就大步走舞台,我认真的听音乐,心里暗暗的数节拍,回忆着老师要我们注意的动作。舞蹈结束了,观众们响起了热烈的掌声。我心里的石壮举终于落下来。
六一儿童节结束了,但我永远也不会忘记这次的六一儿童节。