写小草作文
冬天来了,我家门外的那片小草早早地穿上了黄睡袍,看着雪花纷纷扬扬地飘落,她们躲在雪被子下睡起了大觉,做起了美梦。
在梦里,她们一定梦见自己穿着绿色的衣裳,摇曳着细细长长的苗条身影,在微风中跳着优美的舞蹈。
在梦里,她们一定又梦见小鸟在她们的上空盘旋着,叽叽喳喳地叫着,那是在给她们伴奏吧,花蝴蝶绕着她们飞呀飞,那是在给她们鼓掌吧。
在梦里,她们一定还梦见风伯伯讲着有趣的故事,乐得她们左摇右摆,前俯后仰吧!
在梦里,太阳公公正用温暖的阳光抚摸着她们,她们恨不得把自己的小脸贴上去。
啊,伸个懒腰吧,她们的梦啊,年复一年,从不间断!