写小草作文
在大自然中,有些植物虽小,但其起精神却值得所有人敬佩。其中,最令我敬佩的是一项默默无闻的小草。
春天来了,小草从松软的泥土中露出了脑袋,好奇地张望着这个陌生的世界。夏天,小草长得葱葱翠翠,夏天雨多,在狂风暴雨来临的时候,小草坚持的毅力迎接暴风雨的到来,丝毫没有向困难低头的样子。秋天来啦,树叶黄了,花儿凋谢了,小草却依旧,仍然拼命汲取底下的养分,努力生长。冬天来了,小草脱掉翠绿的外衣,把根埋在土里,准备在第二年继续生长……
我敬佩小草,更敬佩拥有小草精神的人!