过去,在被称为尘土飞扬的地方,有无数生锈的锁。
从今天开始,我要为我的青春打一个粉红色的蝴蝶结。
它有多美,对我来说就有多美。
季节性骗局一开始我无法理解季节,也无法衡量它的变化。持续不断的闷热就像是计划了很久的诡计。真想赶一场倾盆大雨,洗去内心的烦闷和干燥,享受那时节栀子花的芬芳,温暖宽厚的背影,一辆充满爱的自行车。
悲伤独自站在风中,摇曳却不站立。
过往的悲欢就像指尖的流沙。与其对这个世界一无所知,不如想想怎么画一个充满笔墨的图腾。但是谁知道编织一个美丽悲伤的梦需要多大的勇气呢?
对我来说,未来遥不可及,是一个无法解释的谜。
唯一的永恒今天不小心看到妈妈在房间里偷偷哭。我妈说她很想我爷爷,从来不相信我爷爷不在的事实。我只是不停地给妈妈递纸巾。我妈就像一个无助的孩子。泪流满面。妈妈心里的伤疤有多大,有多深。我无从知晓。
昨天,是奶奶的生日。我妈早早给我打电话,给我奶奶打电话说中秋快乐。
舅舅去了平原三次,外婆不想出门,一个人在家。在电话里,奶奶很善良,很坚强。但是,当她挂断电话的时候,内心会不会被悲伤剧烈的占据?
对不起,我不能给你撑伞,所以你淋湿了。
爷爷,我用手轻轻拼凑出你的模样,念念不忘,在我内心最深处。
迷失的蝴蝶,迷路并找到你的路。我给自己种了一棵向日葵,它顽强。日夜生长在阳光下。