桔子作文400字
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天他们却受到极高的待遇——坐在头上玩起来了比赛
比赛前,老师在各小组选了两个代表,他们来到起点线上,小心翼翼地把桔子放在头上,他们恨不得眼睛长在头,看好这个桔子宝宝。游戏开始了,他们抿着嘴咬着牙,我们队的刘同学稳如泰山,不过他迈地步伐太小了,很慢,像八十岁的老奶奶一样。他们队的陈同学,迈的步伐很大,手臂张开像雄鹰展翅,他们队遥遥领先,他们在暗暗高兴。我们立刻为我们队的刘同学加油!他们也不甘示弱,也为他们的代表加油!眼看他们要赢了,可是,他们队的桔子宝宝生气了掉了下来,他们队的陈同学,幸好眼疾手快按住了桔子,又飞快地把桔子放回头上,又开始比赛,陈同学走了一二三步就到了,他队里欢呼着,我们赢了,我们赢了,虽然我们输了,不过这只是一个游戏,有什么可难过的呢?
第二次比赛开始了,老师加了一点难度,老师又从新选了两代表,代表在头上和手上都放了一个桔子,可是,代表没走了几步就掉了下来,老师叫我们帮助,可是,还是一样,老师看见,桔子都摔得头破血流,老师就宣布游戏停止。
这个游戏非常有趣,给我们留下美好的印象。