男子汉作文
小汽车走到半路上,一只老海龟突然挡住了它的去路,大声喊着:“别进去,里面不让进!”小汽车心里有点难过,“为什么这里不能进呢!”
老海龟说:“天安门城楼里可不能随便进出车辆,这里每天有上万人来观光呢!”
小汽车愣了一下,心想:这难道就是我要去的目的地吗?这就是北京?它立刻说道:“谢谢你,海龟爷爷!”
于是,小汽车兴高采烈地来到了长城脚下,哇塞!一望无际的长城,小汽车觉得自己要成为真正的男子汉了,它吭哧吭哧地爬上了一个台阶,就这样费劲地爬了几天几夜,浑身一点力气也没有了,它咬着牙,满头大汗,终于爬到了头,它觉得自己非常了不起,心里想:在以后的旅途中,我会遇到无数的困难,我要坚持,坚持就是胜利!
小汽车终于成为了一名真正的男子汉!