男子汉作文
我有一个小表弟,他才十几个月,很可爱,长得很壮,是个小小男子汉。
那一次,他来我家玩,看见我在玩电脑,就迈出左腿,跨出右腿,“跑”到了我着,说跑,也不是跑,他连都东倒西歪,怎么可能会跑哩?他踮起那小脚丫,一把抓住我的手,拿起鼠标就甩来甩去,我也不甘示弱,抓住他的俩只小手,把鼠标拿下,他“路见不平一声吼,该出手时就出手”用白白胖胖的小手抓住我的脸,用力掐下去,疼得我哇哇大叫,还好外婆出来抱走他,我才停止了大叫,沉默了一会儿,便想大骂,虽然我敢,可是这样爸妈会很没面子,我心想:哼!竟然掐我!那是真的是怒气冲天,可我又想:唉,算了吧,我可是他姐姐呀!他见我不打他便翘起二郎腿“风风火火闯九州”
真如我所说的他“路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火闯九州”