男子汉作文
我的爸爸出差已经快四个月了,我天天都想他。
每次他打电话回来,我都抱着电话跟他说好长时间,也舍不得放下。妈妈带着我在地图上找到越南,我一看可真远呀,我要上学又不能去,我就有空就给爸爸打电话、在 里跟爸爸聊天、给爸爸发 -ma l,妈妈说我是个没良心的,她从小就带我,可我还是和爸爸亲。没办法,谁叫我是爸爸的儿子呢!
妈妈问我,等爸爸回来了,问我这段时间都干嘛了,我怎么说?我就说:“我想你了呗!”“光想了吗?”“那可不行,你还应该做点什么!”妈妈对我说。
我需要做什么呢?我仔细地想了想。多读两本书,回来讲给爸爸听;一个星期写一篇作文,回来给爸爸看;把我的字再练好点,多得几颗星;噢,对了,还有我的漂移板、轮滑、自行车,我还答应过爸爸要照顾妈妈,帮妈妈干家务……这一堆的事我还一件都没干呢,真得抓紧时间了!爸爸不在家,我要学着做个真正的男子汉!