男子汉作文
人人都说:“男子汉大丈夫”,可是,那天,有两个男生却变成了男子汉“臭豆腐”。
刚放下书包,我本想写会儿作业,这时老马(马锌鸣)和钟鸣浩来捣乱了。小钟子从背后偷袭,这一下让我心神不宁,专注去还击。没想到,老马为了救他,从背后打我一下。好坏啊,竟然两面夹击。
哼,我先打老马,可恶的小钟子却拿橡皮一块一块的扔我。我火冒三丈,打的目标改为小钟子。他像小鸟一样飞檐走壁。我拿他没办法!生气地坐在桌上,老马向我做了个鬼脸,看他不注意,我上去拽住了老马的头发,使劲扭。老马直喊救命。我得意扬扬地说:“小马子,你也有今天,把我们的新仇账一起报。
小钟子拿了个铁水瓶,来打我的手。哎哟,我不得不放手(要不然手就废了)。老马逃去第二教室,我也追到第二教室。我像猫一样扒他手,他像狼一样,踢了我两脚,唉,裤上全是土。我轻轻赏老马两巴掌,畅快。
哈!两块男子汉“臭豆腐”就这样被我打败了。