起点的作文
在这十年的人生中,我做过许多事,事情有成功,也有失败。什么事情都有起点,一个成功的起点,也是一个失败的结束。
我也曾经受到挫折的折磨。
有一次数学测试,因为前几次的成功让我感到非常满足,虽然我有些紧张,但一想到前几次,毕竟考得好。试卷发下来了,我“囫囵吞枣”,第一个交卷,后来才知道,这次考得很不理想。我垂头丧气地回到家,漫不经心地做完作业,把桌上的书随便翻了翻,突然,一篇文章吸引了我――生命是一朵常开不败的花,这篇文章结尾这样谈到:生命是一朵常开不败的花,挫折是滋润的养分,没有了挫折,这朵花必定会枯萎。就是这句花把我引上成功之路,我始终坚信着,失败是成功的毕经之路。
成功的起点――失败的结束,学会拥有这句话吧,成功的大门时时刻刻开在每个人的心中。
在这十年的人生中,我做过许多事,事情有成功,也有失败。什么事情都有起点,一个成功的起点,也是一个失败的结束。
我也曾经受到挫折的折磨。
有一次数学测试,因为前几次的成功让我感到非常满足,虽然我有些紧张,但一想到前几次,毕竟考得好。试卷发下来了,我“囫囵吞枣”,第一个交卷,后来才知道,这次考得很不理想。我垂头丧气地回到家,漫不经心地做完作业,把桌上的书随便翻了翻,突然,一篇文章吸引了我――生命是一朵常开不败的花,这篇文章结尾这样谈到:生命是一朵常开不败的花,挫折是滋润的养分,没有了挫折,这朵花必定会枯萎。就是这句花把我引上成功之路,我始终坚信着,失败是成功的毕经之路。
成功的起点――失败的结束,学会拥有这句话吧,成功的大门时时刻刻开在每个人的心中。