我的弟弟作文
叔叔家有个四岁的小弟弟,名叫晨晨,我和哥哥都非常喜欢他。
晨晨长得十分讨人喜爱。胖乎乎的脸蛋,小小的眼睛,短短的头发构成了他的可爱。
晨晨非常喜欢车,他们家里到处都是玩具车。这边一辆拖拉机,那边一辆消防车。前面一辆大卡车,后面一辆洒水车,连我们送礼物也是送玩具车。
我发现,晨晨的拼装能力不一般。一次,我和哥哥到晨晨家玩。我忽然发现了一辆逼真、漂亮的乐高拼接的消防车。我想这一定是晨晨按着图纸拼装的。
我问:“晨晨,你装这个消防车有没有看图纸啊?”晨晨回答道:“没有啊!”什么?这么精致、逼真的乐高消防车,我这个小学生照着图纸都不一定做出来。晨晨,一个还没上幼儿园的小孩子竟然能够装出来?简直不能只用厉害来形容,可以说这孩子是天才了啊!
这样聪明伶俐的,你说我们能不喜欢他吗?