今天,我要为大家分享一本书,它的名字叫《绿野仙踪》,我为什么要分享这本书呢?因为善良、勇敢的多萝茜帮助没有大脑的稻草人,没有心脏的铁皮人和胆小怯懦的狮子,所以,我会把这本书分享给大家呢!
这本书讲述了善良的小姑娘多萝茜和她的小狗托托被龙卷风刮到了一个陌生的地方。在这里,她结识了没有大脑的稻草人、没有心脏的铁皮人和胆小怯懦的狮子。为了实现各自的心愿,他们四个结伴而行,寻求无所不能的翡翠城统治者奥芝大王的帮助。一路上,他们历尽艰险遇到许多稀奇古怪的事物,最终,稻草人获得了心脏,狮子重新找回了勇气,成为百兽之王。铁皮人拥有健康人的心脏,多萝茜回到了叔叔、婶婶的身边。
小伙伴们这本书真的非常的好看,我也要向多萝茜学习,遇到困难就要勇敢面对。想了解更精彩的内容,就来看看这本书吧,相信你一定会和我一样会喜欢这本书的故事,以及会有深刻的感受的!