没有大人的世界作文
对于我们小孩来说,假如没有大人,是一件非常美的事。
当夜幕降临,我躺在床上,甜甜蜜蜜的进入梦乡。
我突然间掉进了时光隧道,我来到了一个很陌生的世界里,这一个世界和我们的世界时一模一样,只是变了一些,在这个陌生的世界里,大人们都消失了,这里到处都是小孩。我回到家里爸爸妈妈也消失了,我就高兴的跳个不停,我立即拿出薯片,做在沙发上,打开电视,我一边吃着薯片一边看着电视,我高兴的说道“没有大人的世界真没呀!”第二天,我6:30起床刷牙洗漱,7:40时我准时来到学校。发现到处都是空荡荡的,我吃惊的说:“原来,老师也消失了”。我就高高兴兴的回家了,也玩起了我的电脑。第三天。第四天……我一直在家玩电脑,看电视有时没事的时候我拿起书刊了起来,我再次的说起那句话:“没有大人的世界里真美呀!
但是却发生了很多让我头疼的事,这几天,我的衣服脏了,没人给我洗,饿了没人做饭吃,这是我才恍然大悟,原来,世界还要靠大人呀!如果世界没有大人,是谁为我们挣钱,是谁为我们辅导作业,是谁交我们学习等等,谁都需要自己的爸爸妈妈,就像小动物们,自己还要爸爸妈妈来照顾呢,这样,自己就会快乐的成长。我知道“没有大人的世界可真难受呀!”
我睁开眼,原来这是一场梦呀!