动物作文400字
北京奥运会的比赛精彩纷呈,吸引了森林里的小动物,动物运动会。它们决定召开1届动物运动会。看,比赛开始了!
看,袋鼠正在跳远。“哈!”袋鼠像箭1样飞了出去。“哇!”在旁边看的小猪赞叹不已。
猴子擅长爬树人人都知道。小猴站在树下,只听到“嗖”的'1声,小猴1眨眼就不见了!哦,原来在树上。这次爬树冠军非它莫属!“102、103、104……”这是黑熊在跳绳,都100多下了!真是张飞穿针——粗中有细!“别想超过我!”“我肯定能超过你!”1听就知道是两个从小比到大的冤家——兔子和乌龟,它们又在赛跑了,动物运动会。1起去看看吧!“我冲!”“我是第1!”两个冤家你争1句,我斗1言,但是还在马不停蹄地跑着,真是脚口并用。“我第1名有可乐喝!”乌龟说。“我第1名有汉堡吃!”兔子边说边跑,越跑越快,很快就跟乌龟拉开了距离,似乎前面就是它的汉堡。
兔子已经到了终点,但乌龟1点也不气馁,坚持不懈地跑到了终点,赢得了全场观众的掌声,仍然得到了1块特殊的金牌。真是1份耕耘1份收获,只要你努力,就会有意想不到的收获!
小朋友们,为这些森林健儿加油吧!