动物作文400字
有这样一个乐园,一群小动物在里面无忧无虑地快乐生活。小狗、小猫、兔子、猴子、松鼠和小鸡是很好的朋友,天天一起玩耍。它们在这个乐园中有过许许多多的趣事。
今天,阳光明媚,万里无云,是个难得的好天气。小动物们约好了在小猫家旁的小河边聚会。到了下午,大家兴致勃勃准时到达。小猫和小狗还带上了钓鱼的工具,准备来一场钓鱼比赛。瞧!他们都已经开始钓上了!小猫真是钓鱼的能手,不一会儿就钓到了三条,高兴地笑得合不拢嘴。可小狗只钓了一条,虽然有点沮丧,但依然目不转睛地望着鱼竿,希望鱼儿能快点上钩,能赢回点儿面子。小兔和小鸡在石板上跳来跳去,小鸡太小,很难跳出一步,小兔则在前方帮助它,看!小鸡开始变得很有信心,慢慢地上前,不一会儿便跟上小兔了,还有那个活泼至极的猴子,又在表演它的绝招了,松鼠当观众,只见它手上的桃子不停地转来转去。简直比杂技表演还精彩。松鼠看的眼花缭乱,还时不时拍手叫好。这下可让小猴更加得以忘形,手中的桃子险些掉下来了。
时间过得真快!太阳快下山了,大家才依依不舍地分开了。它们聊着下次的计划,它们可真是一群有趣的好伙伴。这里可真是一个有趣的动物乐园。