巴西龟作文
我家里养了两只小乌龟,他们是巴西龟,有成人巴掌那么大,耳朵有红色条纹,大约十岁了。两只小乌龟背上有许许多多的正六边形,上面还有一些条纹。他们各有四条腿,每个腿上有五个尖尖的爪子,似乎什么都可以撕破。
有一次,我钓鱼回来,发现他们无精打采的,便拿了一只泥鳅给他们俩吃。一只公的过来吃,可是泥鳅太滑,他一咬泥鳅,泥鳅就从它口中逃走了。没想到的是泥鳅也没跑个好地方,偏偏跑到了另一只乌龟那里,这一次它可惨了,又被狠狠咬了好几口。你不知道,我们家乌龟一公一母。他们追着泥鳅,碰了面,来了个“男女混合双咬〞。一只泥鳅就这样毙命了,可他们的争斗还在继续……
它们一起咬住了。可”母“不敌”公“啊,泥鳅被公的抢走了。母的爬到公的背上。准备来个”龟背之战“!母的伸长了脖子。去抢泥鳅,没咬着。不服气地说:”为什么你一个人独吞?也有我的份!“。后来公的好像同意了。便和母的一起将泥鳅撕成两半,开始分享它们的美餐了。
它们真是太可爱了。我一定好好照顾它们。