迷人的秋天作文
春,是五彩斑斓的;夏,是烈日炎炎的;冬,是大雪纷飞的;可秋也有自己的迷人之处。
秋天的树林,黄中带绿,绿中带红。松树是多么的顽强,秋天到了它还站立着,像士兵那样笔直。松鼠在树上跳来跳去,从松树上摘了许多果子,应该是留着冬天享用吧。榛树的叶子在秋风的吹动下变得更加火红,像一团团火一样。
秋天的田野是有许多的庄稼组成的。远远望去,稻子是金黄色的,就像是秋姑娘在大地上洒了一堆黄金似的。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,乐呵呵地演唱着。棉花在远处看的话,不知道的话估计会以为是下了一场大雪呢。
秋天的果园里有许多可口的水果。葡萄一串串的,每一颗都紫盈盈的,可爱极啦!蝴蝶兰摇动着,就像是美丽的蓝蝴蝶在翩翩起舞。
啊,秋天所在的地方真是个天堂啊!