我有一个想法作文
最近,我发现,虽然已经进入秋季,但还是有许多同学用水泼别人,浪费了很多水,地上几乎全是水。怎样才能让这些同学珍惜水资源呢?
我觉得应该在学校里开展一个节约用水的活动,让更多同学知道水资源非常宝贵,认识到节约用水的重要性,这样就不会浪费水资源啦!再组织一个节约用水小队,遇到乱用水的同学就上去提醒他,让他要节约用水,浪费水是一种不好的习惯,要珍惜水资源。
我把这个想法告诉了我们班主任刘老师,刘老师是一位温柔的女老师,她笑着听完我的想法,点了点头,说:“好啊!我赞同你的想法,我这就去告诉校长。”
我期待着校长能够采纳我的建议。