我的家在河南省,官渡镇李庄村,是一个农村的人。我们村子里每天都在排出很多的烟雾,特别是我们家旁边的邻居,对空气和环境有可能造成很大的伤害,很有可能让别人或是和你最关爱,还有可能会让你的亲人吸进身体里面的时候,他们就会生病。
如果是轻病或许是可以看一下,就会好的,也可以吃一些医生开的药,病就可以好起来的。可是,如果是一些非常非常重的病,可能是要吃中药或是住院呢!
我觉得我们村子里的人做得都很不对。这样可能是会造成家庭或家人、亲人造成他们大家都有很尽可能的离开了我们大家。离开了我们所有的人民们。离开了祖国的关爱,也是时候离开了祖国的保护。
我建议啊,我们村子里面的人们,以后用天然气灶或用电磁炉来做饭菜和蒸馒头……这样就不会有很多你关爱的人离开了你的身旁。离开了我们大家,离开了祖国的保护与关爱,也可以不用吃药或者是不用去医院住院或看医生了。