我有一个想法作文
课间休息时,同学们纷纷跑出教室。我看见有的同学在楼道里追跑打闹,这样容易把同学撞倒。记得有一次,我们班的田汉喆,在楼道里打闹,追来追去,就被一位同学刺到了眼睛,流了很多血,在医院住了好久。还有一次,我在走廊上走着,就被人撞倒过,手臂都破皮了。
走廊的空间窄小,在走廊上打闹,会造成安全事故。
我建议在每个走廊上贴标语,上面写着:不要乱跑,容易摔倒;也可以在走廊上安装一个监控,再让保安看一下,谁乱跑,还撞人就让他写一个检讨书。
你们同意我的想法吗?喜欢就给我点个赞。