我有一个想法作文
我有一个爱玩手机的老爸,没事儿就开始玩手机了。
记得有次老爸边开车边玩手机差一点把一位老奶奶给撞倒了,老爸这才把手机给放下了。还有一次,老爸走着带我去旁边的一个超市买东西,低着头一直在玩手机,差点儿撞到一块儿石头上。爸爸赶快把手机装进口袋里,害怕在撞在石头上。
回到家我想了想,决定帮老爸改掉这个玩手机的毛病。今天在吃晚饭的时候,老爸又开始玩手机,我对老爸说:“老爸不许玩手机。”老爸只好把手机给放下了。睡觉前,老爸又拿出手机开始玩了,我连忙把老爸的手机拿了过来说:“老爸不可以玩手机。”老爸只好又把手机放下了。
自从我不许老爸玩手机,家里的人欢声笑语又经常出现了。