9月28日星期日雨
在昨晚的球赛中,我们国家队遇上了劲敌—美国梦八队。中国队和美国队在奥运会上对抗了四次,每次都以惨败告终,昨天是第五次对抗,我默默祈祷,希望可以胜利,可以扬眉吐气。可是我的希望落空了,最终中国队以70:rol失败。
虽然失败了,可是我觉得我们打得很勇敢,看着姚明、朱芳雨、易建联、孙悦、刘炜、王治那,他们都很拼命,虽然也许他们得到的分数很少,或者他们打的在别人看来很不好,可是我为他们喝彩,因为他们勇敢,他们坚强!他们的对手是科比、安东尼、詹姆斯、韦德等NBA著名球星,可是他们不惧怕,我相信昨晚所有国人并没有希望中国队一定要胜利,只要他们尽力,他们就是成功的,事实证明他们成功了。
我最喜欢的球星除了姚明之外,就是孙悦,他长得那么帅,球又打得那么好,而且他打得勇敢而大胆。更可喜可贺的是他已与湖人队签了两年的合同,他就要成为中国第五个人军NBA的球员,同时他也是第一个进人NBA的后卫。
中国国家队在篮球的道路上前进着,让我们共同祝愿,中国男篮的明天将更加美好而光明!