时光荏苒,光阴一去不复返。时间啊时间,为啥你有时跑得快,有时跑得慢?
虽然我们都学过,时间以一个固定的速度在流逝,但我不太相信。
这个暑假,我穿过“时光隧道”,一览了“气球大观园”;体验了一回坐三轮黄包车的惬意;在灯光扫射,绚烂夺目的舞台上表演了练习二十多天的拉丁节目;和蚊子斗智斗勇大战了六十五天;在“朱普嵊宁”留下了三十七码的足迹;当了回“生意人”,发了笔小财,大概一百多......
乍一看,一路走来,啥都没落下,生活安排得满满当当,特别充实。可,为什么心中却留下了点点遗憾?想必是不甘心让这个暑假就这么快地溜走吧!
我如同沙滩上的小孩,手里紧抓着的那把细沙好比时间,细沙源源不断地从指缝间洒下,最后一粒也不剩。暑假这么长,而我,却让它就这么溜了。
明天就上学了,低头一看,指缝里还嵌着细沙,皮肤晒得黑黑的,哪儿都有暑假的痕迹,可是......
暑假转眼即逝,特写此序,以证明这个暑假,我真的享受过。