校运会作文
的奥运会来了。我们班疯狂地报名参加这次比赛。
项目的顺序是:1、男子女子60咪跑步2、跳远3、二百米跑步4、400米跑步5、接力赛6、拔河。
一开始,就是男子60米跑步和女子60米跑步,运动员拼命地跑,班里的同学为了喊“加油”两字,把喉咙都快给喊破了。
接着是跳远。跳远的运动员压力最大,又怕跳不远,又怕踩线。
跳远之后就是二百米跑步。有的同学跑得快,有的同学跑得慢,总之一句话,进你自己最大的努力吧!
接着的就是400米跑步,400米跑步是跑两圈的,是很辛苦,但我们班的同学坚持下去了,争得了第一名,这些同学真是不容易啊!
下午,我们是比赛接力和拔河。(接力)我们开始是很好的,但后来谢妙贤接不到那根棒,我们就这样输了比赛。我们没有怪她,逼近她也尽了努力嘛!
到了拔河比赛了。我们的力气完全从体内拿了出来,但四年二班的人力气比我们还大。结果,我们又输了比赛。
不论输赢,“友谊第一,比赛不论输赢都要坚强,不要因为小小的失败而倒下去。