校运会作文
金秋十月,丹桂飘香,阳光明媚,今天我们迎来了一年一度的校运会。我们先举行了隆重的开幕仪式。随后,校运会就开始了。
首先,我们要进行男女100米跑预决赛。我们班的男子选手张宏涛、黎韶山,女子选手陈田雨、张名敏。他们上阵了,我们全班同学都为他们加油、鼓劲。同学们听到我们的加油声,拼命地向终点跑去!虽然没拿到第一,可他们用了自己最大的努力去拼搏。到决赛了,他们终于不负众望,有两位男同学取得了第一名。我们都欢呼起来!
校运会的第二天下午,我好高兴啊!因为我参加了接力赛项目。快到我们六年级了,心情好紧张啊!要开始了,只听一声枪响,我们像离弦的箭一般向前冲去。我们组得了个第二名,顺利进入了决赛。因为有一位同学在决赛中出现了失误,不小心摔了一跤,我们只获得了第四名,大家都有点失望,垂头丧气的。我们只能争取明年取得好成绩。 两天的校运会结束了,但同学们顽强拼搏的精神给我留下了深刻的印象。