关于秋游作文
11月23日是我们学校一年级小朋友秋游的日子,这可是我期待了很久的日子。
这天,我早早地来到了学校,集合完毕后大家乘着大巴车向目的地出发。我们首先来到了挖红薯的地方,导游阿姨一宣布“开始”,我们就争先恐后地冲进了红薯地里,我找来了一根棒子作为刨泥土的工具,费了九牛二虎之力终于挖出了一个,有了第一个的经验,我很快就挖到了第二个、第三个。在挖的过程中我还不时地听到有小朋友兴奋地叫:“看,我挖到红薯啦!”
挖完红薯后,我们又搭上大巴向佘山月湖雕塑公园出发,这个公园可真大,景色也很优美,那里的游乐场更是让我玩得乐不思蜀。我玩了许多活动项目,有跳跳云、天罗地网、迷宫和恐怖树洞。我印象最深的是天罗地网,它是由一条条彩色的线交织起来的网,所以上面有很多洞,踩上去脚有点疼,而且一不小心就会摔跤,感觉自己像要掉下去一样,所以我一开始有些害怕,但是我告诉自己胆子要大一些,渐渐地我就不再那么害怕了,和同学们玩得特别开心。
到了中午吃饭的时间,我们分成了几个小组,大家都互相分享着自己带来的美食,吃得津津有味。
集合时间很快就到了,我们都还有些依依不舍,这真是一次难忘的秋游,我已经在盼望下一次秋游快快到来了。