关于秋游作文
今天,我怀着无比喜悦的心情走进校园,参加一年一度的秋游活动,去鑫岛游乐城游玩。
上午八点半准时从学校出发。一路上,同学们的歌声、笑声伴着鸟儿悦耳的鸣叫声,形成了一首快乐的交响曲,路边的行人向我们投来羡慕的目光,仿佛把思绪全都定格在自己幸福的童年里。秋天的风柔柔的,带着一股花香吹在我们脸上,让我感到一种说不出的温馨与舒服,就象妈妈给我的吻。
爱护环境是我们少先队员应尽的职责,伴着一路的欢歌笑语,同学们没忘记把身边的垃圾拾起,我们要以我们的行动感染行人,用我们的小手拉起身边的大手,共同保护我们美好的家园。
不知不觉,“鑫岛游乐城”几个大字就赫然呈现在眼前。同学们首先开展了“环境美与快乐同在”的拾垃圾活动。清扫完备,同学们舒心地在游乐城里玩了个痛快。我们先玩了“疯狂米老鼠”,我和江金山首先坐上了“疯狂米老鼠”的宝座,随着一声铃响,“米老鼠”就缓缓上升,当上升到最高处时,一下子俯冲下来,我和江金山都被吓得尖叫起来,闭上双眼,张大了嘴巴,那种紧张、害怕的心情不用说,光看表情就知道了。
坐完了“疯狂米老鼠”,我们又坐了“海盗船”,“海盗船”比“疯狂米老鼠”更“疯狂”。随着“海盗船”的升降,我的心也随之荡漾,在“海盗船”猛然下降时,我的心差点跳了出来,接着一阵眩晕,头皮发麻,我吓得屏住呼吸,双手紧紧地抓住护栏,咬紧牙关,闭上双眼,心想:这真是狼窝里养孩子—性命难保呀!但我就是喜欢这种刺激。下了“海盗船”,我们又玩了“空中自行车”、“空中观览车”,不知不觉时间就过去了。
休息时,我闭着眼睛,回味着今天的快乐,仿佛要把今天所发生的永远留在记忆中。