文具盒里的对话作文
小明的文具盒里有铅笔、橡皮,还有直尺……,有一天,它们吵起架来。
“咱们兄弟中我最棒!如果没有我,小主人能考橡皮不服气地说。
正在睡梦中听见他们的争吵,说:”胡说,如果小主好成绩吗。“铅笔拍着胸脯骄傲地说。
”什么,如果没有我,你写错了字,拿什么擦呀!“人遇到连线、画图题,怎么办,还不是我动手。”直尺双手插腰,生气地说。
他们的争吵声,吵醒了文具盒爷爷,文具盒爷爷说:“你们各有各自的长处。”它们听后,羞红了脸。然后,它们一个个互相道歉。
夜晚来临了,文具盒里又恢复了安静!
文具盒里的对话作文7
一天晚上,我正在睡觉,突然听到一股小小的声音,原来是我的文具在争吵。