文具盒里的对话作文
我的文具盒里有许许多多的文具,铅笔、橡皮、钢笔……像一个聚宝袋一样,想要什么文具,就有什么文具。
一天,我放学回家写完作业,就睡觉了。我睡得正香,仿佛被什么给吵醒了,啊,原来是文具盒里传来的声音。我迅速爬下床,静静地走到书桌前,悄悄地听着笔袋里的动静。它们在说什么呢?
“我是最厉害的,你们谁也比不过我!”铅笔傲慢地说。
文具盒里的对话作文3
铅笔、钢笔、橡皮、尺子、三角板等等,这些文具朋友快乐地生活在文
具盒里。一天早上大约 7点多,钢笔醒了,它睁开眼睛发现大家都还没有醒,
于是它大声喊:“起床了!”大家都被钢笔叫起来了。尺子说:“干什么呀?”钢笔说:“
笨蛋,都已经7点还不起床吗?”铅笔说:“那也不用这么大声吧。”橡皮说:“是呀,
差点把我们几个吓个半死。”钢笔说:“我不跟你们吵闹了,太没意思了。”三角板说:“
是呀,不就是芝麻大小的事,有什么可吵的呢。”尺子说:“喔,对呀好朋友不该吵架,
有什么事情都要心平气和地解决,对不对呀?”铅笔说:“以后,我们好好生活在一
起,和睦相处。”