开心作文
绿树成荫的盘龙公园让我流连忘返,荷叶飘香的普者黑让我知道了大自然的美,美丽的七花广场给我了一种美感,可以毫不夸张的说这些美丽的景点像照片一样,开心的水上乐园之旅。
水上乐园在西华公园的那里,昨天我和妈妈、爸爸还有我的朋友张书源一起去玩,我们买完门票后进去游泳了,我们一进去看见了我的两个朋友,然后我又和张书源一队,其他那两个队我们开始了打水仗,我用水一泼他们,他们就像泼了汽油的火一样我们去哪里他们就一直追着泼到我们的这里,我们玩了一会儿就走了。
这就是开心的水上乐园之旅,这件事虽然只过了一天,但是我开心的笑声还在脑海里回应,因为我经常想起这件事,但愿水上乐园会变得更美好。