未来的作文600字
每个人都有神秘的未来,未来有无限种可能,需要自己去创造,N年的我会是怎么样的呢?
数学
我沿着河边向前走,四周悄无声息。一阵风吹过,四周立刻变成了一排排座位,顿时人山人海,人声鼎沸。主持人在台上颁发著名的菲尔兹奖,我激动起来:“是那个人这么幸运,我得好好观赏一下?”“她就是——著名的数学家章轩诚!”听到这里,我的脑袋里冒出了一个又一个问号。一定不是我,世界上跟我同名同姓的人肯定有,不是我,不是我……
可是,现实打乱了我的猜想,没错,那个台上的人的确是我。不,是未来的我,看着未来的我满怀自信的走上台,接受观众们的掌声,我坦然地接受了这个开心的事实,我真为未来感到骄傲与自豪。
中长跑冠军
我又来到了奥运会中长跑比赛的现场,引入眼帘的是一个又一个的运动员你追我赶,场面热闹极了!下一个比赛是女子400米中场跑,一个身穿66号运动员服的女子走出来,观众立刻大喊:“加油,加油,章轩诚”什么?给我加油?那个66号是我吗?发生了什么?问号再次浮现在我的脑海中,我仔细看了看66号,不会吧!真是我。我揉了揉眼睛,再次细看,可是不管多么仔细都没有用,事实就摆在眼前。天呐,未来的我竟然是一个中长跑运动员,“咚”裁判的锣声已经响起,未来的我冲了出去,不会吧,未来的我如箭一般冲到终点,总用时48秒。当我看到未来我带上金牌的时候我感到非常的欣慰。
乞丐
我最后来到江汉路来散步,正当我吃着巧克力时,我看到一个乞丐,他蓬着个头,身穿一件缝了好几次的破衣裳。满脸灰尘,拿着一个盆子坐在那里,承受着风吹雨打的痛苦。我正准备去帮她,认真一看,我的妈呀!它竟是未来的我,我吓得汗毛竖了起来,接着所有的一切都消失了,周围一片空白。
“快起床上学要迟到了。”妈妈的怒吼将我吵醒,原来这是一场奇怪的梦。我想人生总有很多种可能,但所有可能都是从现在开始,一步一步奋斗出来的。