文具盒作文
哈哈,我又有了一位新朋友――文具盒。
它披着一身蓝色的铠甲,外观是一个小汽车,而且还有四个小轮子。但你千万不要误会,它是一个文具盒,而不是小汽车。但别人老是当它是汽车玩具。
记得有一次,爸爸的朋友带着小孩来我家玩,那个小孩看见了这个文具盒,玩了好久。临走时,那个小孩说:“我也想要。”爸爸听见了,对我说:“你就给他吧,爸再给你买一个新的。”我说:“文具盒怎么能随便送给别人呢?”爸爸的朋友便扒开那小孩的手,小孩就哭了。爸爸瞪了我一眼,我吓得赶紧说:“那就送给他了吧!”晚上,妹妹偷看了我的日记,上面有一句话说:“与‘他’分别,我真伤心。妹妹便追问我:‘他’是什么意思?我说:“因为文具盒上有一个小男孩,我就用了男孩代替了文具盒。”妹妹明白了,在我睡觉的时候,妹妹把那个文具盒给骗了回来。我看见了,真高兴啊!我对妹妹说:“你快去做作业吧!”妹妹听了,大叫起来:“真残忍呀!我把你的宝贝文具盒给了你,你还这样对我!哼……”
每当我看见这个文具盒时,心中就有了喜悦,因为那是我一等奖的礼品哦。