文具盒作文
我有一个小巧玲珑,图案精美的文具盒。这是去年考试时,数学和语文考的还不错,妈妈特地给我买的文具盒。
她已经伴随我学习一年多了,我很喜欢它。文具盒是淡绿色的,长约有二十多厘米,宽约有十几厘米。上面有两只小花狗,身体胖乎乎的;头和身体是白色的;只有眼睛旁是黑色的,就像是两只小花狗戴着墨镜在散步。这个文具盒可以装许多笔或笔芯,它有三个“兄弟”,“老大”可以装笔,我有许多笔;比如:我有一支活跃的身上有彩色花纹的蓝笔;一支机灵的“胡萝卜”;一支高大粗壮的“蛇”。
这些笔都给我带来了许多好处,比如:写作业时机灵的“胡萝卜”让我想起了既可爱,又漂亮的画;活跃的笔让我写出了欢快的字“老二”在右方,那儿可以装笔芯;“老三”是最小的一处,在左边,那儿有一个粘的东西,比如:橡皮;修正贴。右部分可以装偶尔或不经常用的。尺子可以装在大部分里面,这样数学课上或美术课上就很方便用了。
这就是,我既漂亮,有好用的文具盒。
我喜欢我的文具盒。