今天的第三节课是体育课,体育老师带我们出去打雪仗。我心想:这是一件多么令人痛快的事情呀!体育老师说:“把武装全套穿上。”然后,我们出去嗨了起来。我们把几个女生打嗨了,嗨得他们还总是打我,不打别人了。李嘉楠好不容易才把我解救出来。
体育老师带着我们转了场到小操场,我的手冻的冰凉。过了一会儿,我和李贺、徐晶晶就开始扫雪了。体育老师给了我一个扫雪的工具(除雪铲),我也不知道这个扫雪的东西叫什么,就拿着它推呀推呀,推了好长时间。足球老师走了过来,把扫雪的工具要了过去,我又拿来了扫帚扫起来。我又扫了好长时间,下课铃响了起来,体育老师让我回到了教室,这真是令人愉快的一节课。