如果大家问起我的志向的话,我一定会坚定地说:特警。我知道,当特警是有生命危险的,但一想起他们那威武的英姿和肩负的使命,我就会更加坚定自己的信念:将来成为一名不怕牺牲、敢于奉献、爱岗敬业和人民公认的好特警。
假如我是一名具有良好身体素质的特警,就必须经常参加反恐演习。今天,我就来介绍一下未来的我吧!
我穿好特警的衣服,戴好头盔,那衣服和头盔都是黑色的,很符合特警的气质,再加上衣服上那两个白色大字"特警",更显威武。演习开始了,我第一个从警车上冲了出去,飞奔到攀岩绳前,飞快地爬上六层楼顶。这时,一个"目标"出现在我眼前,我抬起95式自动步枪,"砰"的一声响,"目标"倒下了。我又冲到了下楼的梯子前,用极惊人的速度爬了下来,跳到木板上。这时,我发现木板是活动的,便小心翼翼地向前走,边走边击落了一个个目标。突然,在我面前出现了一个吊桥和五个秋千。我凭借着自己的机智和勇敢顺利通过了一关又一关。经过不懈的努力,我终于完成了这次反恐演习。
人的一生需要不断拼搏,如果有一天,我的特警梦成为现实,我一定会冲在最前面,为人民排忧解难,不怕牺牲,坚决打击恐怖人,拯救人质。我相信,在特警队员的努力拼搏下,老百姓一定会过上安宁、宫足的好日子。