以前,在我的记忆中,当我生病时,父母请假带我去看医生。是谁在我不爱吃饭的时候帮我?还是父母。我多想报答父母的养育之恩呀!今天就是好机会呀!
我的父母都不在家,我想:先扫地,后拖地,再倒垃圾,再洗一些小的脏衣服。家就这样被我打扫得干干净净。
晚上,妈妈先下班回来了,我急急忙忙给妈妈放下提包,再帮妈妈倒杯热乎乎的白开水,妈妈说了声:“谢谢!”过了一会儿,爸爸也回来了,我急急忙忙的为爸爸脱下外套,再为爸爸倒了一杯白开水,爸爸说了一声:谢谢女儿,你长大了!我听到父母的夸奖,心里美滋滋的。我又想:一会儿要给父母洗脚,因为父母上了一天的班很累。我要经常帮助爸妈干些家务活。做个爸爸妈妈的好女儿。