生日礼物作文300字
爸爸给我和徐喆买了一样生日礼物,那是遥控足球。玩具盒里装了两个遥控器、两个足球、两个球门,四个路障,还有两只不同颜色的足球鞋。我和徐喆兴奋地看着爸爸装好电池,迫不及待地把玩具捧到阁楼上,把足球场地布置好。我们把原来堆放在阁楼上的散乱的玩具清理干净,留下一块大大的空地作为足球场地。
我们把球门放在场地的两端。路障放在场地的四个角上,这是脚球的位置。我和徐喆分配好球队,就开始比赛。我们拿着各自的遥控器,遥控自己的足球鞋。徐喆的足球鞋带着足球朝我的球门进攻,我的足球鞋立即跑回球门挡球。挡球成功。接着我向徐喆的球门进攻。徐喆的队伍很勇敢,中场断我的足球。然后在中场展开了激烈的抢球战斗。最后我抢到了球。加时赛的时候,我射中徐喆的大门,赢得了冠军。
爸爸坐不住了,也来参赛。别看爸爸是大人,他的遥控技术还不如我呢!结果他也成了我的手下败将。
我成了总冠军。