斗蛋比赛作文
马上就要开始一场轰轰烈烈“蛋王争霸”赛了。
“叮铃铃,叮铃铃……。”上课铃打响了,老师快步走进教室说:“这节课,我们来……”还没等老师说到一半,季健辉就迅速地站起来说:“我们知道了,这节课让我们举行-场斗蛋比赛。”
首先,我们每个小组先进行内战,选出一名胜利者。我们组只有三个人带了蛋,老师让组员对战,再跟组长斗,我带着我的“超级无敌铁头王”上场了。经过一番过五关、斩六将终于进入了决赛。
通过抽签,我是跟徐曦进行决斗,我一上场就感到十分紧张,手在微微颤抖。老师喊了一声“开始”,她便把蛋撞向我的蛋。“咔嚓”一声。耶,她的蛋碎了。我获得了第一局的胜利。
这次,是我等下一局了,我旁观了其它人的比赛,准备为下一局的比赛打下基础。
前三名的名额出现了,老师让我们石头、剪刀、布确定决斗顺序。结果我和范苏敏分在一组,随着一声“开始”,蛋相撞了,我的蛋碎了,我输了。
她又和张钰婷斗,结果范苏敏取得了最终的胜利。虽然我输了,却非常喜欢这场“蛋王争霸”赛。