嚓,嚓”每当听到这种声音就知道,那便是鸡蛋小兵们正在唱着惊人的《勾魂曲》了!
老师慢条斯理地讲着游戏规则,可同学们早已按捺不住那颗兴奋的小心脏了。比赛一共分成五组,我和郭同学在一起。比赛正式拉开序幕,首先登场的是第一组颜吕洋和斯天一。见他们弓下腰,俯着身,目不转睛地盯着对方手里的鸡蛋。开始了,开始了,快看呐!颜同学先进攻了,他那姿态,像极了专业的击剑运动员,一伸一缩。斯天一则用旋转模式来防守。忽然,颜吕洋手一滑,他连忙调整好角度,再次冲杀。就在那关键时刻,斯天一闪电般地冲上前去,轻轻一推,咔擦”,颜吕洋手里的鸡蛋就负伤而退了。台下的观众发出一阵欢呼!
一场场激动人心的厮杀”在阵阵欢呼声中过去了,快到我了,我心里有无数只小鹿在砰砰乱跳。终于,该我上场了,我拿着自己负伤的鸡蛋脚步轻松地走上战场,紧紧地捏着鸡蛋,眼神中透露着一丝专注,逐渐进入了状态。比赛开始,我轻轻地试探着对手,可谁知,对手竟然来了一个佛山无影手,一瞬间就把我手里的鸡蛋给砸破了。
尽管我名落孙山,但我却并不懊恼,因为这只是一个游戏,而我收获了快乐!