好地方作文
我来给大家推荐一个好地方,那就是一玉米大楼,它在郑州CBD商务内环绿地千玺广场,环境优美,气候宜人,接下来请听我详细介绍一下吧!
玉米大楼也叫“千玺广场”,晚上的玉米大楼五彩缤纷、中绚丽多彩,它的外形像玉米一样,吃立在如意湖边。从每个角度都能看到它高大的身影。到了固定的时间,它还会来一场炫目的灯光秀,绚丽纷呈。玉米楼旁边是如意湖,如意湖在灯光的映衫下好似一幅油画,如意湖的水清澈见底,好像一面镜子,玉米大楼附近是艺术中心,艺术中心好似一个个大圆球,艺术墙的设计源自黄河波涛翻卷的浪花造形。具有丰富的艺术内含。下一个就是会展中心了,它是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,位于郑东新区CBD中央商务区中心,是集展览会议、商务、休闲、观光为一体的现代化大型公益建筑,功能齐全,真不愧是“郑州国际会展中心”啊!到了晚上8点,我们才依依不舍地离开了。
通过这次旅行,我感到郑州的变化可真大呀,我相信我们的大郑州会越来越好!欢迎你来到我们的郑州走一走!