母爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”我觉得这家句话说得真好.
我的妈妈有着一双大大的眼睛乌黑的头发,比雪更白的手,苹果般红的脸那好比仙女呀.
有一件事,令我终身难忘,那就是有一次我回家的时候,感到不舒服,然后我就不想去医院,因为我害怕打针就像得了恐高症的人怕高一样于是我就装着若无其事的样子见到妈妈的时候,也是跟以前一样.
吃饭的时候,一闻到饭菜味的我,就想吐,没办法妈妈二话不说就把我带到医院,医生说要打针,我的眼泪想坏了的水龙头一样滴答滴答的流着,可妈妈并没有生气,而是不断的安慰我,让我顺利的度过第一个关卡我打针的时候,妈妈像一个士兵一样守着我,寸步不离,我要上厕所时,妈妈就牵着我慢慢的走着,我要喝水时,妈妈就以最快的速度把水打好,怕我等急我无聊时妈妈就会讲好听的故事给我听,每一天都这样.
度过了难关,我并不是生病是的那个老鼠,而是非常健康的老虎可是妈妈却憔悴了许多妈妈都是为了我呀!
这就是我的妈妈,一个爱女儿更爱自己我爱我的妈妈,我终于知道母爱是多么伟大呀!