幸福一瞬间作文
我一直都很害怕黑暗,不过我一直都在挑战它。自己一个人搬到外面去住,我是要习惯孤独,在孤独中长大,不再好怕黑暗。只是这使我更孤僻。每个星期六我都会回家,慢慢的觉得家真的很重要。我拼命的抓住每一刻的时间去与家人团聚,所以现在的我每一刻都可以用幸福来记载。家里人都叫我回去住,怕外面有危险。我说,不了。其实我知道,如果天天回家的话我就感觉不到家是我的港湾,家是我的一切,让我觉得一切都不存在。所以,可以说一个错误搬出去的选择,让我珍惜幸福,虽然只是一瞬间。
教室,每个人都可以说都长着同一副嘴脸,只不过心里想什么真的没有人知道。如果你有什么好事,那就是朋友。如果碰到了困难他们就会离你远远的。突然有一天他们向你献殷勤,你们知道他们又在搞什么鬼吗,或者是什么诡计,不过即使是这样,我也很享受这样假惺惺的日子。毕竟你不说我不问,表面上很开心虽然不知下一秒会不会翻脸,但至少这一刻是开心的。
幸福的时刻不是很多,上天不可能眷顾每一个人。也许我每天都可以得到满满的幸福,而你的幸福却一捏就没有,不过它们的意义都是相同的,我们要对待。因为都不知道上天什么时候会剥夺你的一切,以及幸福。所以,我们要抓紧把握,每一个瞬间的幸福。