亲爱的爸爸妈妈:
磨人的军训已过三天,或许该感谢我受伤的脚,我并没有与其他同学一样在炎炎烈日下拉练,在倾盆大雨中站军姿。对于我而言,没有残酷的训练,当然,我也不是无事可做,我很荣幸地成为了班级的通讯员,这三天,我都在文宣部写稿子,为自己的班级加分,同时也帮助老师们打稿子。相比于楼外的同学们,我在文宣部的生活虽略有枯燥却也充实。相信你们一定不知道,当我得知爸爸您投的稿子登上了海创校园网时,内心是多么雀跃,多么为我有这样一位爸爸而自豪!也因为如此,我更加努力地写稿子,努力做好您女儿的这个身份。
或许我该悲于我这受伤的脚,正因为它,我不能亲身体验魔鬼式的训练,不能与同学们同甘共苦,同样的,亦不能参加消防演练,模拟地震等颇有意义的活动。我错过了这次机会,不知何时还会再有,内心遗憾万分,唯有期待下次的的相遇。
在军营里的每分每秒都弥足珍贵,与此同时,我也学会了很多。比如:如何整齐地叠好被子,怎样在短时间内快速地收拾完内务等等。总之,在军营中的我很好,不知在家中的你们如何?望,勿念。