武术的作文
最近,我这个爱学东西的我没有了灵感,恰好,有个人让我学“武术”,我高兴的采纳了他的意见。其实,我学的这个“武术”可不是一般的武术,而是针对男生的武术。你可知道,我是走便了‘天涯海角’,走访了许多‘高人’,才对这个‘武术’略知一二。下面,我就向大家展示一下我的学习成果吧!请多多指教!
第一招:踢‘指导老师’:范女侠成功指数:★★☆☆☆☆☆
话说范女侠在写作业时,万明朋有意的碰她一下,把她的本子弄脏了。范女侠恶狠狠的噔他一眼,然后,踢他了一脚,吓的万明朋一溜烟似的溜之大吉了。摁,这个办法不错,我也试试。“你要倒霉了!”“那可不一定!”说着,我正准备踢他,一抬腿,还没碰着,就被打了一下。“呜呜!好痛呀!”教室里传着我的哭声。总结:他反应太敏捷。
第二招:揪耳朵‘指导老师’:郑睿成功指数:★★★★★☆☆
当我们在玩“狗腿逮人”时,一群男生过来捣乱。于是,郑睿以0.11秒的时间,快步走向前,一把揪住他们的耳朵,疼得他们龇牙咧嘴,我们在那哈哈大笑。好,我也试试,毕竟,失败是成功之母嘛。“嘿嘿!你死定了!我刚才纯数是老虎打盹!”“那也不一定!”叫着,我把的手伸过去,准备揪他耳朵,没想到,我的手还没伸过去,就被他掐了一下。“啊!好疼啊!
”我哭着。总结:他太厉害了。
第三招:撒娇‘指导老师’:杨芷青成功指数:★★☆☆☆☆☆
在开“趣味运动会”时,扬扬对任鹏程说:“任哥哥,借给我5角钱吧!”任鹏程回答:“没有!”……经过一阵死缠烂打,他招架不住了,于是就给了她钱。‘好恶心!’总结:太恶心,没做。
怎么样?‘佩服’我吧!
后记:老编们,创意不错吧!评个精华吧!