武术的作文
每一个人都有自己心中的梦,每一个人的梦也不同,我心中的梦是成为像李小龙一样的是武术界的强手中的强手!
李小龙生前刻苦学武,学完后,还经常去请教别人,学跟厉害的武术。最后,把自己所学的武术都传给了后人。还为当是社会做了巨大的贡献,死后,有千千万万个人敬仰他
我心中的梦是成为李小龙。李小龙是武术界的强手中的强手,我若成为了李小龙,我一定会把我所学的武功全部传给后代,让中华武术代代相传,永不灭绝!让那些经常受欺负的人学会我的武功来防止受到伤害;让警察们学会我的武功,出门办事时,只需要带一把抢,有时甚至连抢都不要带呢;让那些们工作的人学上我的武术去卖艺度日或把武功传授与后代……我心中的梦是成为李小龙,为人们造福!
我心中的梦是成为李小龙。我若成为了李小龙,我会帮助任何人。比如说:罪犯把一个小孩绑架了,关在了一个房间里,警方怎么撬也撬不开。而我便可以用咏春拳,一拳打下去,门就破了个大洞,警方便可行动,把小孩救出,一举拿下罪犯!
我心中的梦是成为李小龙。我若成为了李小龙,我会路见不平拔刀相助。比如说:有人被别人冤枉了,而告他的那个人,在事后还一直侮辱他。我便会过去帮助被冤枉的人,让那个告他的人向那个被冤枉的人道歉,此后友好相处!
每一个人都有自己心中的梦,每一个人的梦也不同,我心中的梦是成为像李小龙一样的是武术界的强手中的强手!我若成为了李小龙,我会为人们造福;我会帮助任何人;我会路见不平拔刀相助;我会……