长隆马戏作文
长隆国际马戏团,位于广州,名气享誉世界,每逢节假日,中外游客欢聚一堂,前来观看长隆国际马戏团的马戏表演,表演精妙绝伦,让人惊叹不已。表演时台下掌声雷动,欢呼声,赞叹声,响成一片。
下面就让大家欣赏一下长隆国际马戏团精彩的表演。电子屏幕上赫然写着四个大字,“穿越时空”,这四个字让观众兴奋不已。只见半空中有着星罗棋布的吊绳,两侧还有许多木板供演员们踩踏,停歇。演员白衣白裤,轻松一跃,紧抓吊绳,在吊绳上荡起了秋千,另一边一位演员,紧抓吊绳,向前荡去,与前一名演员交错时,突然松手,就在这惊心的一刻时,前一名演员一下子抓住他的手,猛然一荡,他安安稳稳的落到了踏板上,掌声雷动。在每一次交手的时候,观众都胆战心惊。
下一个节目更挑战演员们的胆量与技术。“摩托飞车”顾名思义。摩托车在生活中处处可见,它已成为了一部分人群出行所需的重要交通工具,而长隆国际马戏团则能让摩托车“飞”起来。只见演员们个个骑着自己的摩托车进入一个硕大的球中,演员把身上绿色的荧光灯打开,然后,开动马达,紧接着摩托车的嗡鸣声,摩托车急速的开动,只见球中众多绿色的亮光绘成的图线来回旋转,交错,伸屈。速度又加快了,绿光更加快速的在球中穿梭,看得台下观众目瞪口呆。俗话说得好“台上一分钟,台下十年功。”这要付出多少汗水与心血才能完成如此高难度的动作呢?下面的节目也是精妙绝伦,叫台下观众叹为观止,可见观众被长隆国际马戏团的巨大魅力,以及马戏团演员们的高超技艺,所折服。
这就是是长隆国际马戏团超人之处。