父亲的作文
今天是六月的第二个星期天,我并没有像往常的周末一样睡到很晚才起,因为今天是一个特殊的日子。
今天是父亲节,一个属于我亲爱的爸爸的节日。我特意早早的起来,为我的爸爸准备一份特殊的礼物。我先是跑到了爸爸妈妈的房间,看看时间还够不够。因为我想在爸爸起来之前,写一封信给我的爸爸,把我对他的爱,对他的感谢全都写下来,让他看到,让他开心。我的爸爸妈妈睡的正香呢!
我赶紧跑进了自己的卧室,拿出作文纸,便开始写信了。因为我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您节日快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱。
这真是一个难忘的星期天啊!在这个特殊的节日里,我真诚的对天下所有的父亲说:“您辛苦了!祝愿您节日幸福、快乐!”