父亲的作文
我的父亲很英俊,高高的个子,黑色的头发,一双大眼睛,特别是上帝,有一张和我一样的嘴巴。
我父亲对我和我哥哥非常好。每次他从其他地方回来,他都会给我和哥哥买很多好吃的零食。看着父亲汗流浃背,无论刮风下雨,无论天气炎热还是酷热,从不在外面休息工作,我的心很难过,那时我不能吃任何有香味的东西。不管他的身体有多脏,我还是像往常一样放下他的胳膊吻了他。
我记得有一次我数学成绩很差,我告诉了我父亲。父亲慈爱地说:“我的女儿不笨,但她太粗心了。下次她将能够弥补失去的分数。爸爸相信你。”
我哭了,因为我的粗心和疏忽,也因为我的父亲一直如此努力地抚养我。我真的很想让父亲批评我,但他的热情让我深深自责.