暑假开始,我约了两个好朋友,在家玩踩气球的游戏。我非常激动!
我和我的好朋友把气球绑在彼此的脚上,突然我们感觉到了很多障碍。我们所有的朋友都迫不及待地想开始玩。随着音乐响起,比赛开始了,杨晨曦害怕地跑开了。我气喘吁吁地追着他,发出嘶嘶声。突然,杨晨曦的鞋子飞了起来,被一个气球绊倒,重重地坐在地上。蓝色的气球突然掉在地上。我看到了机会,用脚踩了一下。没想到气球在地上轻轻滑了一下,还是好好的。我赶紧补上。这时,躲在我身后的嘉华向我发起了攻击。我只是拼命的跑,边跑边回头看我的气球。我看到他们在飞,在爆炸,一个接一个,房间里充满了笑声和欢笑。
今天的比赛真的很有趣!