下课后,我们看到老师带着一袋气球来上课。我们全班都知道今天还有一节活动课,所以我们都非常高兴地等着老师的宣布。我看到老师说:“今天我们要进行一场气球比赛!”我们全班欢呼雀跃。
我们班分成两组,每个人脚上绑着一个气球,只有胆小的万青和黄洋是观众。游戏开始了。我们每个人都小心翼翼地保护好自己的气球,然后盯着别人的气球,寻找机会用一只脚打破它们。比赛正兴奋地进行着,我的眼前突然闪过思萱的身影,于是我紧紧盯着她,一有机会就踩思萱的气球,可是踩不上去。砰的一声,我还没看清情况就被别人踩了,气球爆炸了。我输了,只好沮丧地回到座位上。舞台上的人还在玩。最特别的是林。我看见林像一只小兔子一样跑来跑去,到处踩着对手的气球。最后,打败了林他们组的人。我们组赢了,我又欢呼起来。
通过这次比赛,我学会了聪明,也学会了不要太心急。