成功500字作文
次成功可以给人带来喜悦,和快乐,可以增长自己的见识和经验,可以增强自信心和自豪感。那次和刘芷秋去公园玩,让我难以忘怀。
记得那天,我和刘芷秋一起去森林公园玩。我们进入了森林公园的蓝猫乐园中,哪有许多刺激的游戏项目其中最刺激的就要数攀登绳了,那是两断路,一个是上的,一个是下的,最刺激的就是从上面翻到下面的上下翻点,我看到这高的东西心中有一些害怕,脑海中一直想着从上面摔下来的一幕。刘芷秋也不敢上说:“这么高摔下来了怎么办啊!”始终不敢上去生怕自己摔下来了,看着一个个人成功的下来了,我的心十分羡慕,可是光羡慕又什么用啊! 我对刘芷秋说:“我们试一试吧。” 我鼓足了勇气向上爬可是爬到中途我的脚从网口中下去了,刘芷秋看见了说:“我帮你一下吧。”我说:“不用了,我挣扎着,不管我怎么用力脚始终在网口中,我把手从网口放进去,用尽全身的力气终于把脚给拔出来了,正当我爬到翻身的地方心中又出现了那一幕,我还是很害怕。
想快到终点了,什么事也没发生,我闭上眼睛,双腿一翻过去了。我说:“刘芷秋加油快到了。” 她说:“要有什么快的方法下去就好了。”我说:“我想带了一个方法可以快速下去的方法。”我两手一松,一下子就滑了下去。刘芷秋看到了我这样做,她也做了,就这样我终于克服了困难,尝到了成功的喜悦啊!
我知道了人生有成功的喜悦,有失败的痛苦。