犯错是人之常情。
丁的闹钟响了,我该起床了。真的不记得了。我翻了个身,又睡着了。等了一会儿,我的母狮怒吼道:妈妈,你上学要迟到了。听说是以闪电般的速度起床,慌慌张张穿上衣服,穿好衣服就出门了。
我去小区,总觉得有人在用异样的眼光看我。我心里嘀咕:今天真奇怪。他们是不是就像动画片里千变万化的马丁一样,用那么惊讶的眼神看着我?我今天改变了什么吗?太晚了。谁在乎?我背着书包大步向学校走去,到了学校门口,同学们指着我,有的小声说话,有的捂着嘴偷偷笑。这时,我最好的朋友王在我耳边说:小马,你怎么把裤子穿反了?我还是有点怀疑。不可能。怎么才能穿错衣服?低头一看,原来我的裤子真的穿反了。我怎么会犯这么低级的错误呢?难怪穿衣服总觉得不舒服。啊,真可惜!顿时,我的心跳开始加速,后背开始冒汗。我真的很想找个地方消失。我迫不及待的跑到卫生间照镜子,心里忐忑不安。天啊,我是个小丑,我忍不住自嘲。难怪大家看我的角度都不一样。我又匆匆穿上衣服,然后照了照镜子。我的脸还是像成熟的红苹果一样红,一直红到耳朵。然后我赶紧洗脸,冲到教室。
今天我很尴尬,做了一件很可笑的事。希望大家不要像我一样邋遢!