一件糗事作文
向右,对,我来带头战友连忙回应:OK。不到一会儿,跟在全我身后的战友全都被KO了
他们输了就来向我要一份游戏攻略,我随手就转发了出去,却一不小心把攻略发到了班主任的手机里,这下惨了!我连忙撤回,可是已经来不及了,班主任应该看到了吧?我心想:这下完了,班主任会不会给我妈妈打电话呀?我的手微微颤抖着,心里忐忑不安,可是这都一个小时了,班主任还没给我发消息。哐当一声,妈妈回来了,我慢慢地把头转过去,妈妈微笑地问:作业做完了吗?你想吃什么菜我给你做。弄得我满头的问号:这是怎么回事?难道班主任没看到我的消息吗?我心里平静了下来,还有点暗喜,老师没看见真好。
第二天,我满怀欣喜地来到学校,准备把昨天的事告诉小伙伴们。谁料一上课,老师就点了我的名字让我站起来。我还以为是让我站起来回答问题,万万没想到的是老师竟然把昨天的事杀鸡儆猴地讲给全班同学听了,我被罚站了一节课,这下我成了全班同学的笑话。下课时,几个淘气的同学轮番对我轰炸、取笑真没办法。
后悔呀!游戏真是害人,要是没随便发游戏攻略的话,就不会发生这件糗事了。