放国庆长假时,爸爸带我去图书馆借书。检查员在给我测体温时充满了诧异的眼神。我们走进了借阅图书区,我还没对检察员奇怪的眼神表示疑惑。就有一双双眼睛已经盯着我们了。我和爸爸的脑袋上顶满了问号。但我顾不上这些了,我奔向心心念念的特种兵专栏,我进入了书的世界。
我们带着选好的书去登记借阅,图书管理员说小朋友看一下自己的衣服。这时爸爸看了我一眼在我耳边小声说:“你的衣服穿反了”。我的脸顿时红到了耳朵根,恨不得找个地缝钻进去,心想:糟了,糗大了!
我想赶紧找卫生间准备把衣服换过来,可是转了一圈还没有找到,急我像热锅上的蚂蚁团团转。最后只能在画展后面将就一下了。出来后,我总觉得别人在看我,立马飞快地往爸爸车里跑,中途还摔了一跤,这会儿更丢人了。
怎么样?这就是我的糗事,我被自己弄得哭笑不得。你们也来讲一下自己的糗事吧!