我的手表作文
唉!我一直都在抱怨自己没有电话手表,当我看见别人拿着电话手表支付,玩游戏时,我是有多么的羡慕呀!
今天我跑回家问爸爸:“爸爸,你能不能也给我买一个电话手表啊?”
“除非语数外都考高分才能给你买”,爸爸严厉的说道。“好吧”我嘴里说道,心里暗暗加油,争取努力。
终于有一天,我达到了爸爸要求的条件,三门功课分数都不错,“耶!”我兴奋地叫起来,这么说我也可以有电话手表了,回家我赶快拿出试卷给爸爸看。“走,买手表去”爸爸爽快地说道。
到了卖场我选了一个五代的智能电话手表,它小小的身体简直就像一个魔力盒,功能有很多;可以拍照,可以支付,可以计时,当然也可以显示日历和时间。
每当我遇到学习困难时,它就像一个智能机器人一样来帮助我,是我学习的好帮手。
有了它以后,上学放学就可以让妈妈知道我在哪里,联系起来非常方便。当我一个人孤单的时侯都可以和任何朋友打电话呢。
我一定会好好保管这块手表!