我的手表作文
今年六一儿童节,妈妈送了一个小天才电话手表给我,手表很漂亮,我特别喜欢。
这款电话手表外观很特别,显示屏是正方形的,表面十分光滑,打开电源开关后可以看到各种各样的图标,电话手表的表带是天蓝色的,很柔软,戴在手腕上很舒服。
电话手表的功能很多,比如看时间、打电话、听音乐定位等。其中我喜欢的功能是小度,小度可以给我讲精彩的故事也可以帮我们解决疑问。
这款电话手表的定位功能特别精准,它能准确地显示我在哪里。有一次,我和妈妈在公园玩,过了一会,我渴了妈妈去买水了,让我在原地等她。我因为贪玩,一个人跑至别处去玩了,妈妈找不到我,于是她马上打开小天才APP,一下就知道我在哪里了,多亏了电话手表有这个定位功能,它能给我带来安全。
他还有一个特别特别牛的功能,那就是“碰一碰”,就是如果双方都是同一个牌子的电话手表,就只需要两个手表碰一下,就可以成为好朋友,这个功能我也很喜欢,因为它能帮我认识更多的朋友。
这就是我最喜欢的电话手表。它就像我的好朋友一样,每天陪伴着我。