我的手表作文
有一天,我来到教室,小红一眼就看到了我心爱的手表,羡慕地说:“你手表的颜色真漂亮呀,我好喜欢。”我得意地说:“我也很喜欢它的颜色。你看,我的手表是蜜桃粉的。表带也是粉色的,上面还有一些白色和紫色的条纹,非常好看。而且手表的表面是黑色的里面是淡蓝色的,还有一只蓝色的小猫在上面,非常可爱。”
小红又对我说:“你的手表好像有点小呀。”我笑着说道:“我觉得不大也不小,待在我的手上正合适。如果大了,戴在手上会很沉,跑步的时候就跑不快了。如果太小,那屏幕上的字就会太小,也就看不清了,而我的手表上的字不大也不小,看着非常清楚。所以我很喜欢它的大小。”
小红又说道:“你的手表是别人送给你的吗?”“当然!这个手表是我的妈妈给我买的。妈妈又一次看见我因为没有手表,不知道时间而迟到了,就一直想给我买个手表。在我十岁生日时候给了我这个惊喜。并且妈妈送给我的时候告诉我要我做一个守时的孩子。每当我看到这个手表,我都会想起妈妈对我的关心和关爱。所以我很珍惜我的手表。”