我的家乡在北仑,那里有很多好吃的,有杨梅、海鲜、金柑、盐地西瓜……
就说杨梅吧,它好像一只全身长满刺的球,它的味道是甜甜的,六月份才能吃到这样的杨梅,你吃的时候,它的汁就会流出来,像血一样。
虾是海鲜的一种,它头部和尾部都有刺,身子上有壳。螃蟹也是海鲜的一种,它的大钳子特别硬,上面还有刺,要是你不小心被它钳住了,那可就要疼得掉眼泪了。
金柑金灿灿的,它的皮和肉都可以吃,里面的肉有的短甜,有的酸,大概是十月左右成熟。
盐地西瓜圆圆的,里面的瓜瓤又甜又红,这要到七、八月份才有。