家乡特产作文
我家乡的特产有很多,有镁矿、滑石、馅饼和南果梨,但我自己最喜欢的特产是南果梨。
南果梨是黄色的,酸酸甜甜的,很好吃..
南果梨生长在树上,树开花很漂亮,花五个花瓣。
春天,梨树开出了一个美丽的花朵,同时也吐出了点点的嫩芽,非常简单可爱的样子。
夏天,梨树的叶子长大了,结出了一个小小的南果梨..
秋天,在梨南果梨成熟,人们不得不选择下面美味南南果梨梨。
冬天,梨树只剩下一个光秃秃的树干,上面这些全是我们很多的积雪,好像又开了一朵朵都是美丽的梨花。
我的家乡特产不仅是南果梨,还有很多,但我最喜欢的是南果梨的家乡..