我的家乡是温州,我爱家乡的白沙枇杷。
细雨如丝,每一棵雪白的枇杷树都贪婪地吮吸着春天的泉水。它们生长在长满绿叶的树枝上,绿叶在春天阳光的呵护下陪伴着白枇杷。
白沙枇杷圆,长满斑点。白沙枇杷逐渐成熟时,斑点变得明显。
白沙枇杷先是青色,再是淡青色,最后是淡白色。如果你摘下一张皮,打开它,你可以看到新鲜、白皙、嫩滑的肉。轻轻打开,嘴里滴着水,甜汁如蜜。
没熟的白枇杷酸酸的,味道不好,但是熟了又甜又好吃,让人越来越想吃。只要吃了,吃其他水果就没有味道了,因为太好吃了。