精彩的作文
谁说没有叛逆的青春,就不会有精彩呢?“在我的眼中,青春并非要像一位战士那样在战场上拼个你死我活,轰轰烈烈的紧张的局势。
也许是性格上的差异吧,有的也没有像别人那样在青春期与父母的争吵,并且还拥有一个美好的青春。青春并非需要叛逆,同样精彩。只要当你内心那小涟漪的浮躁,你可以试着去克制,这时,你会发现其实沟通在与父母交流中起到很重要的角色来。
青春不是用叛逆来彰显个性的。没有叛逆的青春,一样精彩。以我本人的亲身经历来谈谈吧。当我发现自己的情绪有些波动时,这时我会找一些很轻松方式来宣泄复杂的情绪。渐渐的,自己就喜欢上了边听歌边写一些东西,将自己在紧张的学习绷着情绪倾诉在了文章中,将自己不愿说出的话也用文字来写出。写作让我在没有叛逆的青春时期,一样有一个精彩。