六年级上册暑假的时候,我去我亲戚家住,暑假过了一半突然就要去旅行。
我们去了北京,去了天安门,早上4点左右就起床了,要不然你就会站不到最前边了,你就会站着中间,站到中间就可那看不到上去的人你只会看见国旗在天空中飘摇这的,然后我们跟着导游来带了长城,我突然爬到了一半就不想爬了,因为太费力气了,非常累,我下来的时候有一点不敢下来,因为下来的时候我看见坡有一点抖,所以不敢下来,我下来了来到了,看到了有炮,我就在那拍了照片,然后有到哪个石头旁边拍了照片,那时候的天,非常炎热,太阳照的我,睁不开眼睛,然后拍的照片不好看。然后我们有乘坐大巴车一路上我们听导游一路给我们,讲的以前的故事,我们又来到了故宫,故宫非常大的,也非常好看,非常的美观。还有很多很多好看的地方。我们就走了,又来到了一个陌生的地方,我们一路上有很多美景的地方,又看到了摩天轮,我们过了一天才来到了,看到了有很多的山,我们来到了山上看到很美的风景。这个地方叫内蒙古自治区。
我在这看到很多人骑着马,放着羊或牛,到了下午我们就走了,这样一个完美的结局,这场旅行让我的生活更美好!