今晚,做完作业后,我和爸爸下去锻炼。在操场,我和爸爸一起跑步,我跑得比爸爸快,因为我是二年一班里跑得第三快的同学,跑着跑着就遇见了云祥宇,和云祥宇的好朋友,他们在一起踢足球。我就大声喊:云祥宇,他也大声喊:廖柏翔。
我很想和他们一起踢足球,问他们我可以加入吗?他们说:可以。于是,我兴奋的来踢足球,可是他们说:我穿着的鞋子不合适踢足球,当时我有点点失望,后来他们还是让我加入进去踢球啦,我觉得很高兴,就跟他们玩的很卖劲,回到家是满头大汗,我觉得今天玩的非常过瘾!