二十年后的家乡五年级作文
“主人,主人!”原来是仿真机器人梦迪在叫我。“主人,你不是说好的今天去郑州吗?”梦迪说,我这才想起来,今天我要回家乡——郑州。
我坐上飞船,飞速前进。到达齐礼闫之后,我惊呆了,这是齐礼闫吗?两旁的花草五彩缤纷,香气比得上罢了香水,一座座红蓝相间的别墅整齐地屹立在道路旁。
就在我不知所措的时候,有一位同学对我说:“你还愣什么?快下来,输入齐礼闫小学,不就ok了!”我照着他的话一做,瞬间,我就被传送到了齐礼闫小学。后来,我才得知,那个东东叫“空间传送器”。等同学们来齐,我们就在教室里坐下。一进门,我们就看到一排自动椅子向我们走来,我们坐定之后,椅子自动排成几行。同学们发明的东西可真不少:有长生不老药,有防水防油防枪防盗防身的“五防”自动智能手表,有戒指那么大的立体电影播放仪……真是五花八门,应有尽有,也应了那句“三百六十行,行行出状元”。
愉快地聚餐之后,我们又约定:二十年后,还相见!