二十年后的家乡五年级作文
我觉得我要是能穿越到二十年后的家乡,那肯定很棒。所以我就把自己想成穿越过了二十年后,想看看我的二十年后的家乡长什么样?
二十年后的家乡肯定有智能的闹钟,这样可以每天早上叫我起床,我起床之后会有智能机器人帮我做饭,做好了,我吃过之后,就会有智能的洗碗机器,这样,就省的洗碗了。这么多智能的东西,可以让人很省事,我喜欢。
这样不仅能让人可以省掉很多家务活儿,但也不能光顾着享受,也要勤奋一点,能做些就做些,这样可以省做一点,还有智能按摩床,你睡觉的时候,睡不着,智能按摩床就可以给你按摩,要你很快就睡着了。
二十年后的家乡就是不一样,这样一点也不落后,而且还很棒,他的变化让人更省心了,当你无聊的时候,智能机器人就会来陪你,让你觉得不无聊了。还会陪你玩让你更开心。不像以前,什么事都得是自己做的,但这也不无聊,还很棒。但现在科技也很棒,可以轻松完成每一件事,我很开心。
穿越过了年后的家乡之后,让我明白了,科技很发达,很让人喜欢,但也不能光依靠科技,要是这样,你就会觉得什么也不想做,会越来越懒惰,所以我们也要勤奋一点,这样,我们会更快乐。