二十年后的家乡五年级作文
我开着最新款的太阳能跑车,出现在荒凉的郊区,车两边的风景急速倒退。
二十年了,我现在简单的家乡怎么样了?想到这里,我不由得加快了速度。在过去的二十年里,我发生了巨大的变化。现在我是国际歌手。乐队放假了,我才能来看看这个家乡。
一下车就被眼前的景象迷住了:豪华的别墅在阳光下变得更加神秘高贵,我在一排排闪闪发光的别墅中寻找。还好我爸妈都住在原来的地方,看到我都惊讶的闭上了嘴。三秒钟后,爸妈终于喜极而泣的抱住了我,让我喘不过气来。
我和父母谈了很久。走的时候,我妈递给我一个包装精美的小盒子,打开了。啊,原来是妈妈亲手做的巧克力!我突然泪流满面:这是我的家。但是因为时间关系,我要走了。再见,我的家乡,再见,我的爸爸妈妈,我一定会回来看看。
我又一次离开了不再只有小房子的家乡。