未来的飞机作文
未来的多功能飞机 实验小学三年级 王旭 在茫茫的大海中,一个奇怪的东东出现在了小海鸥的眼前。 “咦!这是什么?水里的东西我全见过,就是没见过这个东西。”“喂!你是什么东西?”“我是人们最新发明的多功能飞机,我可以打捞垃圾,让我们的世界更加美丽;我还可以进行水上救援、空中加油、让人们去更多的地方,我还有很多功能,我就不一一说了,说也说不完。”小海鸥觉得多功能飞机的本领特别大,非常喜欢他。
这时,又一架多功能飞机从旁边“嗖”的一声窜了过去,又一个急刹车,回到了他们的眼前。“嗨!你在干什么呢?呦!原来是一只小海鸥呀!”“报告老大,水里的垃圾全部清除完成,请指示。”另一架多功能飞机接着说。 “嗯!不错,你可以休息了,下面的任务由我来干。”小
海鸥听了,觉得他们很了不起。 就这样,小海鸥和多功能飞机交了朋友,每天都在玩耍……