小淘气作文
爸爸前几天出差的时候顺便给我买来了一个小猫,它可真胆小我把它放在一个木桶里它"喵喵"直叫好像再叫"妈妈,妈妈",不过我有一个好办法让它不叫我给了它一些饼干,它狼吞虎咽的吃着,啊呀,终于不叫"妈妈,妈妈"了,我在它吃东西的时候发现它:圆圆的脑袋,宝石般的眼睛,三角形的鼻子,还有住在脑袋上的两个雷达似的小耳朵,身上披着五颜六色的皮衣,真漂亮。
我轻轻的把它从木桶中抱了出来,抚摸着它,可它就是不安省,挣脱了我的怀抱跑向花盆,跳在这个花盆又跳上那个花盆,这个花盆翻了那个花盆也翻了。不一会院子中的花盆全都翻了,它玩腻了花盆又跑向树上,诶呀,它呀差点从树上摔下来。对了,它既然没有名字就叫"小淘气"吧。
该吃饭了。"小淘气"跳上桌上,左看看右看看,我怕它吃掉桌子上的饭,连忙把它放在地上,拿了一个小碗盛了一些饭给它,它吃的津津有味。
怎么样?这就是我家的"小淘气",你喜欢它吗?